Ты была или нет?..

Ты была или – нет?..
для души как загадка,
нас разбудит рассвет,
ты уходишь украдкой.

Мы все время молчим,
что случилось, я знаю,
ты со мною в ночи
всё расскажешь глазами.

Я все время с тобой,
где шумят наши реки,
мы узнали любовь
и уйдем с ней навеки.

Наши поле и лес,
наше море с прибоем,
ко всему интерес,
если брали все с боем.

Ты, конечно, была,
если слышу твой голос,
если ночь здесь бела,
я поглажу твой волос.

Мы живые с тобой,
если мир наш заполнен
необычной травой
среди грома и молний.


Рецензии