Твоё молчанье

Твоё молчанье - хуже казни
Мне тяжело нести сей крест.
Слова твои мне очень вАЖны,
А это ведь совсем не жест.

Тебя сейчас мне не хватает,
И всё сильнее "давит" боль.
И осень грустно укрывает,
Мою озябшую любовь.

На что-то я ещё надеюсь,
Не знаю,не могу я знать.
Меня ты словом пожалеешь,
И жизнь подаришь мне опять!

Ну отзовись,скажи хоть что-то,
Прошу тебя ну не молчи.
Ведь у любви слова "основа",
Помогут подобрать ключи.

Не мучь меня своим молчаньем,
Я знаю,где-то рядом ты.
Пусть это будет оправданьем,
Моей несбыточной мечты.


      4 ноября 2019 г.


Рецензии