Деньги приходят медленно

Деньги приходят медленно и неохотно,
Но им скучно сидеть тихо, дремотно,
И исчезают они как то быстро, и сразу,
Как, и куда, не всегда бывает понятно...

ВИКТОР ФУРСОВ
04.11.2019.


Рецензии