Центрифуга

Мы же близкие друг другу люди,
Зачем же готовим блюда из ртути?
Взглядом пронзаем насквозь сердце
И сильнее затягиваем узел на дверце.
Сколько нам ещё нужно мучений?
Или это для остроты ощущений?
Я не верю красивым историям в кино,
Мне на них уже давно всё равно.
Я лишь по-прежнему верю в нас,
Зная, что мы с тобой здесь и сейчас,
Что мы всё преодолеем вместе,
В каком бы жутком не были месте.
Нам не нужно ранить друг друга,
Наша любовь – лучшая кольчуга.
И так не мало тех, кто причинит боль,
Но ты рядом со мной, как и я с тобой.
И что не происходило бы между нами,
Мы заменим всё общими мечтами.
Жизнь – это большая центрифуга,
Так давай держаться друг за друга.


Рецензии