терпеливые Московские

мы  будем ждать метро еще целых тридцать лет
мы терпеливые-Московские и в этом наш секрет

ждем по двадцать минут на холоде
на ветру несчастный автобус
без тепла,без альтернативной возможности
еще тот фокус!

врываемся в жерло его в панике,
что не влезем
это хуже,чем на "Титанике"
народ не весел

трясемся по десять-двадцать минут
смотря на "пробки"
в Московском очень терпеливые люди живут
убрать бы скобки

вот когда только это все закончится
издевательство над народом
так с метро пожить хочется
а не в месте убогом

почему нас не слышат,не видят
как-будто нас нету
за что нас тут ненавидят
мы чужды любому муниципалитету

вот так вот тонем без выхода ,как на Титанике между трюмами
конечно,надуманно,но как такое возможно
строительства политика непродуманна
без Метро-СЛОЖНО!


Рецензии