Млечный на потолке. 18плюс

Шепот нервирует кожу…
Бабочки в животе.
И перепутались звезды… Большой и Малой Медведицы
Небо в ярчайших алмазах.
Млечный на потолке.
И опрокинулась Чаша… на простыни разогретые

Мы на предельно высокой…
Ноте и высоте
Вдруг расстегнулся алмаз… на Поясе Ориона
Звёзды как угли горящие…
Наше с тобой пике.
Млечный Путь до последнего…

шёпота
крика
стона


Рецензии