Единство любви... Россия

Это еще не конец смутному времени и сволочей!
Гоним из сердца предателей.
Мнимых «близких» друзей

Наша заслуга с тобой — наше единство и сила.
Быть друг для друга любимыми
Быть друг для друга единственными.

Слиться любовью навек — с Тобой воедино…




(и немного юмора)
— Слиться! Кому я сказал (а)!!!
Скатина!


Рецензии