Коллегам

Журналисты Казахстана
Собрались на курултай
В дорогом отеле в центре,
Где есть кофе-брейк и чай.

Посидели, поболтали,
Повстречались кое с кем,
Поснимались, обнимались -
Снова разошлись ни с чем.

Опустел отель тот в центре -
Завершился курултай,
Загрустили журналисты –
Не нальют им больше чай.


Рецензии