Летаргия

Я не знаю, как любят другие,
Тяжелы их любовные муки?
У меня без тебя летаргия.
Я не помню, жива я в разлуке?
Жизнь  идет в странном сне,
 Где мгновенья
Неизбежно в столетьях зависли.
А наступит ли миг пробужденья,
От тебя одного и зависит…

4.11.2019


Рецензии