Возвращение

В промокшей осени
Снега усталые
Как-будто проседи
И травы вялые
И листья брошены
Поля оставлены
Ручьи утоплены
Леса повалены
Дороги старые
Пути затоптаны
Тропин неведомых
Здесь не положено
Людей проснувшихся
Давно не видано
Совсем не видимо
Нетвёрдой поступью
С крылами вялыми
В края незримые
Уйду отсюда я
Как-будто не было


Рецензии