***

Услышать голос мамы
Наверно самое святое
Надежды нет на храмы
А только на родное

По глупости слова
Могут обидеть даже ранить
А мать одна всегда права
Её любить и с нею ладить

За тыщу километров путь
Покажется вам плавным
В её согласии есть суть
Не надо торговаться главным

Обнять парой что дорого душе
Не каждому даётся
Ты береги её везде
Не зная сколько остается


Рецензии