Свет и бесконечность

Разочарован каждый, бедный и богатый,
Здоровый, старый, молодой, больной,
Но в этом, мы все не виноваты,
Таков наш путь, туда наверх, домой,
Мы вожделеть должны прощанья с тленом,
И рваться, налегке, на небеса,
Легко расстаться с Земным пленом,
Душа то, лишь собою хороша!
Рассмотрим звезды близко и в полёте,
Неведомую сторону Луны,
Не нужно быть, в ракете, самолёте,
Помчимся так, в свои же сны.
Ушедших раньше, дорогих и близких,
До атомной постигнем глубины,
И никакие, не грозят нам риски,
Мы в разум общий, соединены,
Ужели с Богом вместе, в Боге,
На равных, на века и в вечность,
Всё, нету больше, тел убогих,
Мы сами, свет и бесконечность!


Рецензии