Так сложилось

от носочка до сережки
я тебя люблю
бездорожьем (крепки ножки)
пронесу стерплю
мне не нужно благодарных
слов - нужны ль они
я любил
твоей любовью
золочёны дни
пусть подружкины хоромы
вырастут до звёзд
не завидуй
жизнь не в том лишь
много ль наживешь
я любил и ты любила
пусть не всё сбылось
так у нас с тобой сложилось
и мы нынче врозь


Рецензии