Я никакой не сквернослов

Я никакой не сквернослов…

Обыкновенный С. Алков.

Некомплексующий поэт,

Облюбовавший Интернет.


Где выделяюсь я едва ли.

Но вы меня забраковали,

Хоть и давно без куражу

Стихи приличные пишу.


Не надо ставить мне отметок.

Могу и так, могу и этак

Любую тему изложить,

С тем, чтоб многим угодить.


На компромисс идти не стану,

Цензура мне по барабану.

От Стихи.ру не вы, не я

Не получаем ни копья.


Так что ж вы держите Алкова

За записного сквернослова?

Ведь он вам (чтоб он был здоров!)

Насочинял вагон стихов


И разместил их на странице,

Чтобы к фольклёру приобщиться.

Их за день всех не перечтёшь…

Так чем же автор вам негож?


Предвзяты ваши все укоры:

Ах, этот автор, «тот который»…

Ваш желчный шум наоборот

К нему читателей влечёт.


Кончайте йорничать, короче,

И имя доброе порочить,

Своей «анафемой» грозя.

Он, «тот который», - это я.


Рецензии
Сандер, ты перед нами чист.
Твой бодрый голос серебрист.
Не обращай вниманья, друг,
На тех, кто лается вокруг.

Саша Трубников   04.11.2019 17:45     Заявить о нарушении