***

Обнажи свою нежную шею
Обожгу я её поцелуем
От рук твоих ласковых тлею
Расходиться давай мы не будем

В локонах как лепестках
Утону не оставив следа
И улыбка твоя на устах
Мне заменит любые слова

Не сыскать милее поверь
Голос тонкий как ручеек
И во мне просыпается зверь
Если уронят с тебя волосок...

Ты не злись когда я ругаюсь
Добрее вести себя постараюсь
Знаешь, мой характер горячий
Так полюби и поступок ребячий


Рецензии