Ново-исторический анекдот

Есть у нас улица в Екатеринославе
(он же Днепропетровск,
он же Днепр ныне),
которую не раз переименовывали -

Казанская (от храма),

К.Либкнехта (от ХВилософа),

Грушевского (от 50 грн.).


Рецензии