Останусь в темноте при свете

Когда тоска съедает душу,
Червём поганым изнутри,
Я, запреты все нарушив,
Ухожу. Я вне игры

Дня три.

Не изменить,
Воспитывать не стоит.
Кричать, лечить
Душевные запои

Напраслина. Пустая трата.
В жизни есть за всё расплата:
За доброту и злость,
Так уж повелось…

Не трогайте, я умоляю
В минуты эти.
Я устою, колен не преклоняя,
Останусь в темноте при свете…

04.11.2019. 14.48.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии