***

Что кроется в сердце горящем
Что за тайна бьётся в груди
Её смысл со вкусом манящим
Пульсирует пылко внутри

Зеркало шепчет, ликует
Смотрит мне прямо в глаза
А разум также бушует
Но проще, тайне нельзя

Что за тонкая грань отделяла
Мои чувства от мыслей и все
Что когда то мне дорого стало
Я легко оставлял на неё

Если боль не от раны от слова
От поступка или извне
Она на себя берёт снова
И плачет одна в тишине

Лишь долгое время спустя
Я лично узнал её зов
Ту дрожь позабыть что нельзя
И закрыть от других на засов


Рецензии