Красная комната

Красная комната
Что за ней скрыто?
Красная комната
Ничто не забыто

Всё возвращается к тому
С чего когда-то начиналось
И повторяется один и к одному
Как будто в цикле всё, в водовороте
И подчиняется знакомой только ей природе

Сюрреализмом то пропитано существование
Возможно все кто в ней обречены лишь на страдания
Хотелось бы когда-нибудь спастись
Но есть ли шанс?
Об этом рассказать лишь может время
Когда посаженное в памяти той семя
Пространство восстановит и баланс

Ну а пока загадки мироздания
Останутся для нас за гранью понимания
Придётся нам мириться с тем, что знаем
Хотя со временем всё мы забываем..

Красная комната
Что за ней скрыто?
Красная комната
Чуть чуть приоткрыта


Рецензии