Ты была

Когда материализуется мой фантом в твоей комнате ночной,
Не считай себя больной.
Это просто я непроизвольно прихожу восне,
Реализуя свои мысли из прошлой жизни. И практически извне.
Не прикидывайся неподготовленной к такому эффекту.
Я - один из тех объектов,
Который не забывает тебя из своего космоса.
Здесь не надо видимости.
Здесь не надо голоса.
Всё предельно понятно. Я тот, кого ты не видела давно.
Умер? Нет! Я рядом всё-равно.
Всё ровно и гладко.Привидение. Пугаю? Вызывай экзорциста.
Пришёл. Провёл обряд. Все чисто.
Я не из тех, кто будет мучительным сновидением для тебя.
Я прихожу только потому, что являюсь, тебя одну любя.
Те СМС, которые ты получала среди ночи,
Пусть твой рассудок ничем не заморочат.
Я же тебе желаю только всего самого доброго и светлого.
Думаю, сквозь чёрное пятно в реале это будет заметно.
Я о том реале, который когда-то напряг до невозможности.
И  теперь скажи, к чему были эти сложности?
Они привели меня к тому порталу,
Где мне тебя оказалось мало.
Мало времени было сказать тебе о самой главной идее.
Я не хотел тебя терять. Но потерял и об этом жалею.
Жалея о тебе, потерянной в моём пространстве бурном,
Я буду вспоминать о тебе каждым утром.
А также каждым днём, вечером и ночью, представь себе!
Ты была главной и важной в моей судьбе!


Рецензии