Есть случаи когда не надо думать

   .   .   .
Есть случаи
когда не надо думать -
а что потом
и что же здесь сейчас
все время происходит
рядом с нами
а просто жить
минуту за минутой
листая словно книгу
целый день
и ночью
перелистывая время
в счастливом сне
до самого утра
а что там будет
когда вновь проснешься -
холодный ветер
очень много снега
зима
переодевшая в осень…
совсем неважно
друг мой для тебя.


Рецензии