***

Город в тумане, город в ночи
Свет фонарей о чем то молчит
Одинокие улицы, в каплях дождя
А я просто счастлив, смотря на тебя

Наш укромный уют, и тепло
Не коснется порочным словам
Мы всю жизнь, пусть не легко
Создавали его по кускам

Сильные руки, давно бы забыли
Нежность волос и дрожащие губы
Мы, просто бы жили
Отдельные судьбы, так слабы и грубы

Позволь я смахну прядь локонов с плеч
Обнажу без того беззащитное тело
Ты не бойся огня, не способен обжечь
И в глаза твои только лишь смело...


Рецензии