Белый снег вновь наметает

Белый снег вновь наметает,
И ночные тайны мне открывает.
Мой хрустальный твой волшебный сон,
Где ты в меня без памяти влюблён.
Где даришь ты мне оранжевый букет,
И ласково твердишь привет!!!
Крепко держа за руку меня,
Помогая мне идти по снегу.
И на сугробы взбираться легко,
И с тобою мне не страшно.
И надёжно и тепло,
И проснувшись, вспоминаю я.
Твои лучистые глаза,
И сердце наполненное любовью.
Которое горит внутри тебя,
Обжигая трепетно меня.
И в этот миг мне так хорошо,
Что меркнет вокруг всё.
Я словно в сказке в этот час живу,
Когда во сне по снегу я с тобой иду.

3.11.2019. Время 18:27.


Рецензии