В руках твоих жарких всей ласки раздолье

В руках твоих жарких настолько привольно,
        Здесь чувственность, сила и ласки раздолье,
Сплетение Душ – через пальцев касанья,
        Сердец диалог слился в страсти лобзанья.

В глазах – томность, нега, ресниц густых веер
        И взгляд прямо внутрь, и всё тело слабее,
Дорожкой знакомой – от губ и до шеи,
        Так сбито дыханье, желанья храбрее.

И нежность взахлёб, словно лава с вулкана,
        А ток пробивает – любовь без обмана:
Мурашки по телу  сдержать невозможно,
        Безбрежность пьянит, захватив осторожно.

Пьянящая сказка, открытость, бездонность:
        И сколько всех граней, ушла монотонность.
А музыка танго струится в пространстве,
        В тебе растворяюсь в своём постоянстве.

И вся эйфория, тих шёпот на ушко,
        А волосы – шёлком на белой подушке…
Доверие полное: время – учитель,
        Оно подтвердило, что ты – не мой зритель.

А просто любимый, который так важен,
        Всегда вместе,  рядом: нам Ангел увАжил.
С тобой забываюсь, не помня, что было,
        Доселе, так искренне и не любила.

В объятьях знакомых, до боли желанных,
        Палитра всех красок – живых и дурманных,
Легко и уютно, как птице свободно:
        Ведь жизнь, где любовь, как река полноводна.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Какое искреннее стихотворение! Обретение друг друга это великое Счастье. Когда люди обретают друг друга, на небе радуются ангелы! Павлина любви Вам, горячей и возвышающей, и много-много счастливых переживаний! Ведь это действительно Чудо! С теплом и уважением, Василий.

Василий Корнилов   28.11.2019 08:22     Заявить о нарушении
Василий, от всей души благодарна за Ваши воодушевлённые пожелания! Вы правы, что любовь - "это действительно Чудо", которое поддерживает нас всегда и придаёт силы. Желаю Вам исполнения сокровенных желаний и воплощения планов! С взаимным теплом и искренностью, с ув.,

Павлина Вальковская   28.11.2019 22:00   Заявить о нарушении