Любовь сильнее

Эту веру, вместе с телом не убить.
Она в тебе, летит со звездной пылью.
И бесконечно, будет жить,
Такая сказка, станет былью.
Любовь сильнее, всех смертей,
Преодолеет боль и расстояния,
И миллионы любящих людей,
Переживут конечно расставания.
А дети, как клеймо в сердцах,
Их незабвенна, искренность простая,
Они навеки, в душах и умах,
Особенно, когда беда лихая,
Разлучница, бесовский рок,
Куёт из нас, дамасские клинки,
Но мы вернёмся, к дому на порог,
Сильнее, лучше, чем ушли.
Нас матери дождутся в руку Бог,
А жены тоже, будут рядом,
Мир праху, кто, увы не смог,
Таких помянем, скорбным взглядом.
Они ушли, горя и не горя,
Ведь многие потухли и устали,
Но души наши, встретятся любя,
На том далёком, небесном перевале!


Рецензии