Замутим джаз с тобой?

На улицах люди и грязь
А мы с тобой другие, разве?
Солнце в глазах,
звёзды на твоих ресницах
И в небе щебечут соловьи и прочие птицы

На тротуарах тени пешеходов
Вокруг нас сомнения от самой природы!
То лето, то осень, то зима! Весна тихо дышит
Она поёт песни, но кто их слышит?

Разве только я. Но я - убогий
Кому нужны мои слова? Голова, руки и ноги
На паперти, там где недалеки ваши боги
Я смотрю на вас - люди, недотроги

Тридцать пять копеек стоит свечка
Но я не стану её покупать
Чувак же борзый. а не божья овечка!
Я для ВАС буду стихи писать.

Пока смогу. На зелёном лугу
Где ромашки. Я их подарю Наташке
А Ирке - мулиме с дыркой
Чтобы крестом взяла и вышивала
чтобы то, чего я знаю, не знала!

Чтобы ВЫ все были счастливы,
и не грустили по-пусту
Мы не допустим сюда супостатов!
Лётчики всегда на боевом посту!


Рецензии