Вдвоём

Какое счастье - сон вдвоём,
О, если б кто его позволил,
То на двоих делили б долю
Быть вместе, жить единым днём,
И наслаждаться бытиём…

Двоим, друг в друге утонувшим,
В ночи зовущей не до сна ль.
Как слАдка и нежна печаль,
Той тишины вдруг к нам шагнувшей,
убравшей прочь от нас мораль…

В мелодии сплетённых тел
вдруг слышим эха отголоски.
Стон льётся в простыни полоски,
а сон, он просто неудел,…
Но каждый этого хотел…

Распластана, но не допита,
Безумный мой зовущий взгляд,
Вся наша жизнь с тобой без клятв,
судьба, судьбинушна открыта
для нас, который год подряд…

Блаженный вздох и крик был краток
В мелодии сплетённых тел.
Сегодня мир весь неудел,
клеймо оставил, отпечаток.
Да, каждый этого хотел…

Какое счастье - сон вдвоём,
Щекой к щеке, кто б то позволил,
Когда бы милой не неволил,
Быть вместе, жить единым днём,
И наслаждаться бытиём…


Рецензии
Спасибо за нежную лирику, очень красиво!

Светлана Куликова 59   07.11.2019 12:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   07.11.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.