Осень пишет красками

Осень пишет красками,
Художник колдует над ней
Мир наполненный сказками,
Где каждый ищет свой ключ от дверей!

Рисует эскизы осень,
Художник найдет красоту
Он снова тепла попросит.
Исполнив твою мечту!

Осень наполняет грустью ,
И никуда лес не отпустит
 И в в тишине берез и елей,
Художник разливает акварели


Рецензии
Очень красивая осенняя зарисовка)))

Надежда Самойлова 2   27.01.2020 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.