Волк, Телесик, Колобок

Вольные лимерики


Волк

Волк упорно бежал за Бараном,
Хоть и не был совсем хулиганом...
"Бяшка, сядь на трубе,
Покричи: "бе-бе-бе!":
Волк с младенчества был меломаном!

***

Телесик

В хате Ведьма-Змея проживала,
Как - то Ваню злодейка украла,
Тот ворОн не ловил:
Столько шкоды вломил,
Что за деньги забрать умоляла!

***

Колобок

Колобка искушала Лисица:
"Сядь на носик, спой песенку, Рыцарь!"
Колобок нестандартно
В пасть забросил петарду
И остался лишь нос от Лисицы!


Рецензии
ха-ха, про петарду особенно прикольно))))

Динна Перо   08.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
Чем бы Колобок
ни тешился,
Лишь бы
на динамитные
шашки
Не переходил.

Большое спасибо!

Александр Николаевич Панин   08.11.2019 19:40   Заявить о нарушении