Заболоцкий

Довольно утренней игрой,
Светило, выйдя на просторы,
Нашло снега, под ними горы,
Просторный дом на Беговой,
На первом нужную квартиру,
Предельно близкую к эфиру,
Квадрат большого кабинета,
Огромный стол, печаль сонета,
Порядок лагерно-сиротский,
Высокий лоб и… Заболоцкий?!
04.11.2019


Рецензии