Тихая Гладь

Дай прикурить,светлый дружок
Этот огонь,словно,дьявола стишок
Который длится,наверное,вечность
Искры от бури,бури затмения
Что мчится в морскую гладь
Море нам,братец,не чуждо
Мы и туда плывём воевать


Рецензии