С осторожностью иду по...

С осторожностью иду по осеннему лесу,
Тут снег и лед, не мало песен.
Иду туда, где свеж лишь воздух,
А там все это деревьями наполнено.
И наконец то птички спеть решили,
Мороз их чуть голоса не лишил.
Они так жалобно спешили,
От грозной вьюги и снежка...
С осторожностью иду по осеннему лесу,
Мне тут все рады, надеюсь!
Иду туда, где свеж лишь воздух,
Что от него аш голова болит...
Спасибо лес, даруешь мне хорошее настроение,
Без него мне нет спасения!
А лед трещи, мой нос краснее,
И только лес тут не стареет...


Рецензии