Мы

ОК
приближусь на три шага
а ты успей уйти на шесть
и лучше ниже по течению

прошу тебя -
про совесть
честь
и прочие приблуды если не хочешь это прекратить...

пока не пересохло русло мы будем приходить
и пить


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   04.11.2019 15:40     Заявить о нарушении