Любимому человеку

Мы думаем, что время правит миром,

Мы все спешим, торопимся, бежим.

Успеть везде немыслимое бремя,

А хочется немного тишины.


И хочется на миг остановится,

А мигом оказался целый век.

И чтобы в этом миге очутился

Единственный, любимый человек.


Мы все живем в эпоху обязательств,

И кажется, что мы обречены.

Но только лишь наличье обстоятельств

Нам позволяет вырваться из тьмы.


Как вырваться из замкнутого круга?

Как укротить нам этот чертов бег?

Я знаю выход кто нам всем поможет

Единственный любимый человек.


Рецензии