Наслаждаться свободой

Куплет:
Фирменные рейсы, все по расписанью
В 6-34 на электричку рано
Будни, толпы, лица, вечером обратно
Как я заебался впахивать на дядю
Как мне надоело по теченью плыть
Но ты все же знаешь, массовка должна быть
С тобой ты хочешь, чтобы, как рыба в океане
Безбрежные пучины, толпы серой массы
Мне лично надоело, я просто заебался
Пойду себя я делать, в себе я разобрался
И ты меня послушай, иди за мной ты следом
Мы вместе много сможем, одержим мы победу

Припев:
Лучше бедно для себя, чем для всех богато
Многие нам скажут: «Это чревато»
Хочешь снова слушать глупые идеи?
Выйдем из толпы и получим кайф мы

Куплет:
Да, чем больше кайф, тем быстрей подсядешь
Слезли мы с иглы бесконечной фальши
Сделали красиво, всех послали на ***
Для себя ты только мысли формируй
Не меняй людей, это просто масса
Мысли твои стоят, намного больше часа
Ты свободен в мыслях, ты свободен в деле
Для себя готов все делать на пределе
Мы вам рассказали, как шли к этому долго
Как навсегда нам выбить философию из мозга
Живем лишь для себя, живем мы один раз
Ты насладись свободой, жизнь не прервалась

Припев:
Лучше бедно для себя, чем для всех богато
Многие нам скажут: «Это чревато»
Хочешь снова слушать глупые идеи?
Выйдем из толпы и получим кайф мы


Рецензии