Точка невозврата

Все возможно,
Все в мире платно
И шлагбаум на пути
Оставляет, хоть, шаг
Обратно,
Как ни горько,
Но позади.

Не стабильно,
Но и не больно,
Если спину не подставлять
Для ударов,
Самодовольных,
И шлагбаум не поднимать.

Пара фраз
И закрылись двери
Красоты и Любви души
За тобой,
За ее доверием
И открыть себя
Не спешит…

Ты прошел
И не оглянулся,
А шлагбаум твой за спиной
В горизонт,
Как всегда,
Вернулся.
Точка пройдена…

…Бог с тобой…


Рецензии