Мысли

Куплет:
Мысли в полете рождают идею
Мысли твои - это лишь пустота
Хочется большего? Просто заткнись и
Мысль рождена, а вокруг пустота
Так не бывает, пойми и запомни
Это лишь мысли в твоей голове
Все не услышат, никто не поймет
То, что у тебя, глубоко в душе

Припев:
Из моей головы прочь!
Последствия действий ждать не заставят
Лишь ненависть и ложь
Мертвой хваткой вгрызаются в память

Куплет:
Может быть стоит не слушать всех этих?
Может быть стоит слушать себя?
Так все нежданно и мысленно верно
Все это временно, просто скажи
Все это не просто и может быть стоит
Поверить в себя и не плыть в море лжи
В море улыбок, в море измен тех
В том, что рождается только в тебе

Припев:
Из моей головы прочь!
Последствия действий ждать не заставят
Лишь ненависть и ложь
Мертвой хваткой вгрызаются в память


Рецензии