Нет простого совета...

Что мне скажешь вдогонку,
Напишешь,
Ничего между нами нет.
СМСки Любовью
Так дышат,
Словно нежный и теплый
Сонет.

Твои письма,
Послания,
Буквы
Многоточием в прошлой
Судьбе.
Пишут ноту прощения
Руки,
Во вчера вся обида
К тебе.

Клавиш звук
И вибрации зуммер,
Ни понять,
Ни простить,
Ни…

Забыть!
Я ушел,
Я уехал,
Я…

Умер!
И не смею так больше
Любить!

Утоплю,
Раздавлю,
Раскидаю
По частям на все
Стороны света!
Нет такой,
Нет родней,
Я-то знаю.
На Любовь нет
Простого…

Совета…


Рецензии
Трепетно, искренне, волнительно, глубоко...

Ольга Клокова   12.12.2019 22:17     Заявить о нарушении
Да, был моментик в мужской жизни...

Станислав Климов   13.12.2019 03:37   Заявить о нарушении