Желто-черные кружева

Он Влюбился,
На полувзгляде,
Полувздохом
Обворожила
Синеокая Ариадна
И желание обнажила.

Повела
Безобидно плечиком
В желтой блузке
Полупрозрачной
И мокнул он
Глаза доверчиво
В черный лифчик.
Весьма заманчивый.

Опьянел,
Одурманен омутом
Волоокости
Недоступной
За объятием
Незнакомки,
Целомудренным
И преступным.

Утонул,
Не доплыв из омута
Океана
С волнами синими
И очнулся
В полях подсолнуха,
Кружевами
Сгубила милая.

Заманила,
За полужестами,
Поселила
Туман в сознание.
Покорила
И обесчестила
Мир иллюзий
В его познаниях.

Он отведал
Нектар прелестницы
В океане
Небесных глаз
И усыпал
Ступеньки лестницы
Миллионом
Блестящих страз.

А вокруг нее
Все восторженно
И слова одни,
Всё слова
Заплетают
В его сознании
Желто-черные
Кружева.


Рецензии
Чертовски впечатляет! Браво автору!)))

Ольга Клокова   11.12.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам... это из личных наблюдений...

Станислав Климов   13.12.2019 03:33   Заявить о нарушении