Нестандартно. нереально

                *   *   *
Нестандартно,  нереально  -
удостоился  узреть:
снег  летит  горизонтально,
порываясь   ввысь  взлететь.
Что – то  лопнуло,  сместилось
в  механизмах  ритмов,  тяг.
Твердь  земная  заблудилась?
Что – то  с  небушком  не  так?
Хлопья  -  в  небо  по  спирали,
сумасбродства  не  тая.
Так  бывает  на  Урале,
он – особая  статья.
Открываю,  удивляюсь
ежечасно – дни,  года.
Бед  полно – не  притворяюсь,
но  не  еду  никуда.
Что  Россия? что  рожденье?
объяснять?  кому? -  смешно,
 если  в  снежном  наважденье
всё  моё  растворено,
если  завтра  - тишь  до  звона,
дали,  солнце,  белизна,
и  душа  -  сквозь  все  препоны  -
жить  и  петь  обречена.
            4  ноября  2019 


Рецензии
РОДНАЯ ДУША.....Просто, Здорово!!!!

Тамара Гершкович   19.11.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.