Тебе на память...

Ты отпуская, отпускай
И ничего не вспоминай,
Быть может,
Завтра будет рай,
А там и счастье
Через край,
Ты отпуская…

Отпускай.

Другого Полюбив,
Люби,
И сны о прошлом не зови,
Ты взгляд Любимого
Лови,
Забыв обиды все свои,
Ты,
Полюбив его…

Люби.

Ты,
Позабыв его,
Забудь,
Былого счастья не вернуть,
Не тот, видать,
Начертан путь,
Своей души
Не обмануть,
Ты,
Позабыв его…

Забудь.

Ты, отвергая, отвергай
Его,
Оставшийся там рай,
Желаний боли
Через край
И сумасшедший
Дикий драйв
Ты,
Отвергая…

Отвергай.

Ты отпустила?
Отпусти
И жизнь его за все
Прости,
У вас иного нет пути,
Где вместе дальше
Не идти,
Раз отпустила…

Отпусти…


Рецензии