***

Слова, что сказаны были однажды,
Парой сильно засядут внутри.
И камнем в бездонной власти
Укроются в море, в тиши.

Безответная власть одичалых
Портит все, прикоснется к чему.
Остаются лишь волны отсталых
Распускаясь рябью ко дну

Не порочно во благо деяние,
Безнаказан и подленый труд,
Но во всем быть должно сострадание
Чтоб не высох желания пруд.


Рецензии