Дождь барабанит мне в окно

Дождь барабанит мне в окно,
Дождинки шлёпают по лужам,
А ветер стих уже давно,
Идёт пора к осенним стужам.

А мне так хочется тепла
И сладких ,нежных поцелуев.
От них кружится голова,
Исход один он неминуем….!

Приди ко мне ,я жду тебя….
К тебе я выпорхну наружу.
И крепко обниму , любя
В такую слякотную стужу.

И  усажу тебя за стол,
Зажгу на столике три свечи.
Скажу ,спасибо, что пришёл,
В такой холодный тёмный вечер.

Налью тебе фужер вина….
Сначала выпьем за здоровье,
Затем осушим мы сполна
И за любовь без предисловья.

Огонь души подаришь мне…
Растаю в нём словно конфета
И улыбнётся нам в окне
Луна теплом нашим согрета.

Дождь перестал уже стучать,
И заскрипела тихо дверца.
Я  не устала  тебя  ждать,
Но  ты пришёл по зову сердца.
ноябрь 2019г


Рецензии