Золотые дни отгорели...

И.Н.

Золотые дни отгорели.
И серебряные - прошли.
Что успели мы - то успели.
Что нашли - то навек нашли.

Пережитые непогоды
Пусть останутся позади.
Несмотря на все невзгоды,
Сохраним тепло в груди.

Сбережем, а затем приумножим
Величайший дар жизни - любить!
И тогда нам Господь, быть может,
Сможет грешное счастье простить.


Рецензии