о фЕМ ДОМ

Я молю разрешите, целовать Ваши ручки
Я молю допустите, я склюнясь к ногам
Я без Вас весь в тоске, как кобель да без случки
Я прошу об одном, чтобы служить мог бы Вам

Я целую Вам руки, я ласкаю колени
Я готов безотрывно лабзать и лизать
Ах, спасибо за то, что меня пожалели
И меня на ошейник решили ВЫ взять


Рецензии