Клубится дымок...

К пожарам в лесах
Поневоле , но все же привыкли ,
Но вот незадача :
Горит что-то недалеко .

Из окон видна
Златоглавая круглая крыша ,
Где с ней почти рядом
Клубится противный дымок ...

     04 011 2019
          Ялта 13:40


Рецензии