Предательство

Неверие в душе моей
И эта боль грызёт сознание,
От Вас ждала добрых вестей,
Достались мне только страдания,
Я Вам поверила тогда,
Когда, всё только начиналось...
Остались лживые слова
И выброшенная память.


Рецензии