Биография

Все должно созревать,
и фрукты, и ягоды, и разговоры,
и мысли.
Незрелым можно отравиться.(с)



Осознай себя,что ты Есть,
сочиняй свою Биографию
и Твори её,чтобы весть
о тебе неслась с фотографией,
как о том,о ком ты мечтал,
и старайся ей соответствовать,
не сдавайся,если устал,
ведь тебе в Мечте нужно Действовать.
Нарисуй Красиво её
в своих мыслях и в мелких деталях,
но не жди исполненья.Твоё-
в Настоящем !Будь в нём и  не далее!
Остальное случится само,
ты учись Любить и Осваивать
в Жизни Новое,и оно
Поведёт и Жизнь будет складывать.
Твои пазлы Мечты совмещаются,
если ты лишь "Здесь и Сейчас",
и дороги Любви открываются,
выбираешь сам,всякий раз!
Это всё Судьбою запишется
Биографией Жизни твоей,
помогает Господь,Ему слышится,
то,о чём мечтаешь смелей.
Научившись жить в серых буднях,
Ты становишься ими сильней,
всё из них зарождается,высится
к Поднебесью,из прожитых дней.

Самое большое получение энергий идет через непрерывное ощущение любви.
Поэтому одно из первых правил здоровья – это любить мир со всеми недостатками, себя, каким бы я не был, свою судьбу во всех ситуациях, при любых жизненных обстоятельствах.
 ______
Рами Блект

................
Жизнь, как известно, не предопределяется заранее, и всё происходящее является лишь цепью случайностей. Но даже те, кто знает эту истину, в какой-то момент своей жизни оборачиваются назад и понимают, что пережитые ими случайности были закономерностью…
________
Орхан Памук, "Белая крепость"


Рецензии