Живи как есть

Я не ропщу и не прошу вернуть назад,
Наверное, я честно даже рад.
Да обожгло, да придавило, как-то.
Но я живой, стал лучше, это факт,
Потери, не потери даже вовсе.
Потерь, их нет вообще,
Есть, только рокировки.
И не взрывайте мозг себе,
Не ставьте также мышеловки.
Живи, как есть, вот счастье,
Ничто не вечно под луной.
Есть шанс, отдайся страсти.
Поверь в удачу, будь собой.
Любуйся на рассветы и закаты.
А осень, пусть бодрит как и весна
Не путай выстрелы и гроз раскаты,
Твори добро, ведь жизнь всего одна!
Жизнь слишком коротка,
Банально, но понятно,
Хоронит всех, конечно суета,
Настолько просто, что невероятно,
Бездумно, свой листая календарь,
Мы рвём станицы и бросаем в мусор.
С годами, понимаем и нам жаль.
Порвалась нить, посыпались бусы,
И дробным звуком, по полу стуча,
Стремительно, нам годы отсчитали.
Вот только, шли мы с верою в себя,
А тут вдруг, замертво упали.
Не ведомы, увы, ни дни и не Часы,
Отпущенного нам, пути Земного.
И прежде чем, у Бога на весы,
Мы встанем, откажитесь от дурного,
Плохих поступков, злости, лжи,
Раскройте, ваши закоулки свету,
Спасением грешной своей души,
Займитесь, не покинув мир вот этот.


Рецензии