Ан-124

Однажды, увидела тебя на аэродроме,
Магистральную ты для стоянки занимал.
Самый мощный ты на том перроне
И сердце девушки пожизненно украл.

Пускай совсем не женский ты по сути самолёт.
Грузовой. По габаритам ты крупнейший.
Но так бы я хотела на тебе отправится в полёт...
Лови мой стих чистосердечный.

Спустя 6 лет мы встретились опять.
Я близко так была, какое чудо.
И снова после встречи стала я мечтать,
Как на тебе лечу, составив несколько маршрутов.

124й Ан, Руслан, Антонова проект.
Эх, вот бы мне теперь пилотом стать.
Не в этой жизни - так в следующей скажу тебе привет.
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.


Рецензии